Стейк Портерхаус на гриле
Стейк Портерхаус не редко называют королевским. В первую очередь за наличие двух премиальных видов говядины, каждый из которых особенный на вкус. За счет немного жестковатого ароматного мяса с одной стороны и нежнейшего — с другой, достигается идеальный баланс вкуса. Кроме того, отруб имеет довольно внушительный вес – от 500 г до 1 кг. Его считают самым сытным стейков!
Потрясающий вкус и аромат готовому стейку придает Т-образная кость. В процессе обжаривания, костный мозг начинает плавится, делает блюдо более сочным.
Как приготовить Портерхаус так, чтобы стейк получился сочным, вкусным и, при этом, корочка не пересушилась? — Об этом наше новое видео!
Подписывайтесь на ютуб-канал JustGrill-TV и смотрите много других рецептов.
0 комментариев