Вегетарианская кухня на гриле
Сегодня тема правильного питания становится все более популярной.
Возрастает интерес к спорту, здоровому образу жизни и красивой фигуре.
Вместе с этим в моду входит вегетарианская кухня. С каждым годом растет число людей отказавшихся от мяса.
На протяжении нескольких десятилетий на Западе, а в недавние годы и у нас, стала популярной еда на гриле. Не удивительно, ведь она гораздо полезнее обычных жареных продуктов, да и трудно поспорить с тем что вкуснее. Сегодня практически нет приличных ресторанов в меню которых не было бы блюд на гриле.
У многих гриль ассоциируется с приготовлением мяса.
И действительно, на гриле можно вкусно приготовить стейк рибай, лосося и ту же курицу гриль.
Тем не менее гриль может порадовать разнообразием рецептов любого вегетарианца.
Привычные вегетарианские продукты, могут преобразиться в нечто необычайно вкусное, красивое и питательное.
С помощью гриля вегетарианская кухня может пополниться огромным разнообразием новых блюд, вкусных и полезных.
Что же можно приготовить на гриле кроме мяса?
Существуют тысячи рецептов для гриля, без использования мяса.
Начиная с простейших овощей на гриле, заканчивая десертами типа Ананаса "Парадайз" с мороженым и топпингом из цитрусовой карамели.
Откуда брать рецепты?
Рецепты для гриля вы можете найти на нашем сайте в соответствующем разделе, но большинство блюд вы сможете готовить, что называется, в творческом порыве.
Стоит помнить еще немаловажную деталь: приготовление на гриле сокращает потребление вами соли и жиров. Вкус соли и жир для готовки здесь замечательно компенсируют ароматы блюда, которыми гриль одаривает их при приготовлении. Свежие, сочные салаты, вкусные гарниры, ароматная выпечка и натуральные десерты, — вот такой набор блюд можно привнести в свой ежедневный рацион и сделать свое питание сбалансированным. При этом вы всегда будете знать, что едите исключительно вегетарианские блюда, сделанные своими руками.
0 комментариев